Беспроигрышные варианты бизнеса в «Северной звезде».

Предлагаем  помещения свободного назначения площадью от 64, 4 до 102, 3 кв.м. на первом этаже во второй и третьей секциях дома.                                                                                                                                                                                                                       

I.  Продуктовый  или хозяйственный магазин. Даже самые рациональные и экономные люди, привыкшие делать закупки раз в месяц и много, после работы точно забегают в магазин у дома за хлебом, молоком или лампочкой. Поэтому магазин продуктов и мелких хозяйственных товаров в жилом доме никогда не будет пустовать и всегда принесет прибыль.

II. Аптека. Здоровье — самое ценное, что есть у человека. Поэтому аптечный пункт в жилом доме просто необходим. В «Северной Звезде» половина заселившихся — семьи с детьми, а это постоянная потребность в зеленке, пластыре и гематогене.

III . Салон красоты. В век социальных сетей все большую популярность приобретают услуги  бровистов, мастеров по ресницам,  маникюру  и макияжу. Именно поэтому салон красоты – отличный вариант бизнеса, ведь поток женщин (и мужчин), стремящихся стать красивее не иссякнет никогда.

IV. Тренажерный зал. Про популяризацию здорового образа жизни говорить сегодня не нужно. Все больше и больше людей начинают следить за собой и заниматься спортом. Фитнес-зал в доме – отличный шанс на пути к здоровью, и все это понимают. Поэтому смело закупайте тренажеры и готовьте шары на открытие.

V. Языковые школы, курсы, кружки должны быть в каждом районе. Направление может быть любое, популярность обеспечена, ведь сегодня каждый задумывается о саморазвитии.

И, конечно, беспроигрышный вариант – покупка помещение под сдачу в аренду!

ЗАПИСЬ НА ПРОСМОТР И ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ.: 44-52-02.
#севернаязвезда #радищева148а #недвижимостьульяновск #коммерческаянедвижимостьульяновск #продажаофисов

X