+7 (8422) 44-52-02

ПН - ПТ с 08:00 до 17:00

Ждем на экскурсию в дом мечты.

Ноябрь 2017

16-11-2017

Сентябрь 2017

19-09-2017

Опубликовано: Май 30, 2017 в 4:08 пп

Присматривая квартиру в новостройке, многие покупатели опасаются проблем: срыва сроков сдачи дома и недостатков в квартире. По статистике нарушение сроков возведения жилья встречается в 60% случаев. Причины банальны и в основном кроются в отсутствии денег или в их нецелевом использовании. Кроме того, сами покупатели часто не понимают, каким должно быть качественное жилье, и поэтому их легко обмануть и «впарить» картонные стены вместо полноценных утепленных ограждений.

На форумах и в соцсетях многие дольщики жалуются на плохую звукоизоляцию в домах, на невозможность регулировать тепло, на то, что стены не ровные, на перегородках и потолке появляются трещины. Если квартиры сдаются с ремонтом, его зачастую хватает лишь на полгода, а после обои начинают «отходить», сантехника ломается, плитка откалывается.  К тому же, при сдаче некоторые компании «забывают» установить необходимые счетчики, подоконники, откосы, ручки на окнах, краны… Общаясь в сети, будущие жильцы советуют друг другу обращать внимание на крепления батарей, места под розетки, двери и замки, вытяжку, стяжку пола. Заметить все недостатки неподготовленному человеку сложно.

Но такая «некорректность» характерна не для всех компаний – есть в Ульяновске добросовестные застройщики, умеющие работать без подобных проблем. Такие организации на протяжении всего строительства жилого многоквартирного дома выдерживают высокий стандарт качества.

Пример этому – строящийся жилой дом комфорт-класса «Северная Звезда» от компании «СтройГрад». Это хорошо продуманный проект от лучших архитекторов города с просторными квартирами по обоснованным ценам. Более того – соотношение жилых комнат, коридоров и прихожих в доме такое, что жильцам не придется переплачивать за «ненужные» квадратные метры.

Но сказать такое про свой проект может любой. Поэтому отдельного внимания заслуживает изучение технологии строительства. При возведении каркаса «Северной Звезды» происходит полностью монолитная заливка несущих пилонов – это позволяет использовать безригельную технологию (то есть без сварных балок), которая надежно сохраняет прочность конструкции дома и реально обеспечивает своим жильцам «дом-крепость». Отдельным плюсом безригельного строительства являются ровные внутренние стены, без выступов-ступенек. Послойность внешних стен: керамзито-бетонные блоки (190 мм), минерало-ватный утеплитель Knauf insulation (150 мм), облицовочный кирпич (120 мм) делает дом по-настоящему теплым и надежным. Пристальное внимание застройщик уделил и внутреннему комфорту жильцов: шумоизоляция между квартирами – высшего качества, поэтому слышно не будет ни вам соседей, ни соседям вас.

Еще одним неоспоримый плюс «Северной звезды» в том, что строится она в тихом районе города недалеко от центра. С одной стороны, из окон квартир будет открываться шикарный вид на Волгу, с другой – в шаговой доступности окажутся магазины, школы, детсады, стадион, каток и другие «радости жизни».

До сдачи дома осталось всего ничего – 5 месяцев. При этом работы идут в строгом соответствии с графиком и под строгим авторским надзором.

А чтобы лично убедиться в качестве объекта и его преимуществах, приглашаем всех желающих посетить стройку на ул. Радищева, 148а! Запись на индивидуальную экскурсию по телефону: 44-52-02.